Click to order
Вы покупаете:
Total: 
Имя
Email
❗️Проверьте email. Если отправить некорректный email, то не придет письмо с доступом в личный кабинет.
Телефон
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Новостная рассылка
Чтобы узнать первым о расписании моих программ, старте продаж и успевать занимать ограниченные места – можно подписаться на новостную рассылку!

Без спама! Только информация о планируемых программах не более 1-2 раза в месяц!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
«Подбери себе ферменты»
+ «Подбери себе гОречи»
Автор:
Врач Гастроэнтеролог Венера Хабирова
Кандидат медицинских наук,
Нутрициолог, сертифицированный фитотерапевт,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
Содержание Методички по Ферментам:
Пищеварительные ферменты: что это?

ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?

Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.

Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.

Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров

Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.

Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?

Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента

Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.

+ Запись вебинаров
1. Подбор комплекса направлений и решений под каждую из задач:

Когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку.

2. Как не наступить на грабли при подборе ферментов: практические нюансы.



Для кого программа #подберисебегОречи?
Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..

Поэтому лекцию рекомендую ВСЕМ, у кого:
- снижен аппетит
- тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
- отрыжка
- вздутие
- забросы: жжение, горько
- обложен белым налетом язык
- склонность к запорам
- плохая переносимость жиров
Содержание Программы по Горечам:
Добавь горького вкуса! Питание:

  • Что такое горечи?
  • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
  • Способы введения зелени
  • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
  • Кориандр, эффекты, сочетания
  • Сельдерей пахучий, применение
  • Анис обыкновенный
  • Имбирь, эффекты, способы применения
  • Куркума, корица
  • Цикорий, свойства, применение
  • Минеральные воды

Фитонутрицевтики:

  • Ромашка аптечная.
  • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
  • Календула
  • Пустырник
  • Чем крут одуванчик?
  • Тысячелистник
  • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
  • Аир
  • Горечи в работе с желчью. Артишок
  • Силимарин (расторопша)
  • Берберин
  • Куркумин
  • Пижма и лопух
  • Горечи для стимуляции пищеварения

Индивидуальный подбор:
  • Нюансы применения горечей по отношению к еде
  • Шроты, порошки горечей
  • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
  • Плохой аппетит
  • Горечи при ГЭРБ
  • А если желчного нет
  • ЖКБ
  • Горечи не любит СИБР
  • Горечи не любит Хеликобактер пилори
  • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка

Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?

Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..


+ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БОНУСНУЮ ЛЕКЦИЮ
от Венеры Хабировой

с Конференции FOODHACKING 2021:
Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора
Хочу получить Методички
– что делать дальше?
1
Оплатите Методички и получите доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» откроется окно регистрации на сайте для получения материалов.

После оплаты – на указанную вами электронную почту придет письмо с ссылкой и паролем для входа в Личный кабинет на этом сайте (если письмо не пришло в течение 2-х часов, проверьте папки СПАМ или АКЦИИ – если не видите письма – напишите менеджеру gastrosmile.chek@gmail.com).
2
Изучайте материалы
В своем Личном кабинете вы найдете вкладки обеих программ.

Доступ к лекциям и записям вебинаров у вас в течение 2-х месяцев после оплаты. При необходимости доступ можно продлить.

Методички можно скачать - сохранить на телефон или распечатать - удобно! Они всегда будет под рукой!

А также – Вы получаете доступ в закрытый instagram-аккаунт поддержки программ с тарифом «Свободный слушатель» – 1 раз/неделю в нём Венера Ринатовна проводит прямой эфир, на котором участники могут задать свои вопросы по теме.
3
Используйте знания
Используйте полученные знания на практике. Делитесь своими результатами со мной в Instagram.
1
Оплатите Методичку и получите доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» откроется окно регистрации на сайте для получения материалов.

После оплаты – на указанную вами электронную почту придет письмо с ссылкой и паролем для входа в Личный кабинет на этом сайте (если письмо не пришло в течение 2-х часов, проверьте папки СПАМ или АКЦИИ – если не видите письма – напишите менеджеру gastrosmile.chek@gmail.com).
2
Изучайте материалы
В своем Личном кабинете вы найдете вкладки обеих программ.

Доступ к лекциям и записям вебинаров у вас в течение 2-х месяцев после оплаты. При необходимости доступ можно продлить.

Методички можно скачать - сохранить на телефон или распечатать - удобно! Они всегда будет под рукой!

А также – Вы получаете доступ в закрытый instagram-аккаунт поддержки программ с тарифом «Свободный слушатель» – 1 раз/неделю в нём Венера Ринатовна проводит прямой эфир, на котором участники могут задать свои вопросы по теме.
3
Используйте знания
Используйте полученные знания на практике. Делитесь своими результатами со мной в Instagram.
СПЕЦЦЕНА ДЕЙСТВУЕТ
дней
часов
минут
секунд
Методички+Лекции
«ФЕРМЕНТЫ + ГОРЕЧИ»
● 2 авторские методички, 60 и 47 страниц
(.PDF – можно скачать и всегда иметь под рукой!)

Запись вебинара по Ферментам (1 час)
Подбор комплекса направлений и решений под каждую из задач:
Когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку.
Как не наступить на грабли при подборе ферментов: практические нюансы.

Видео-лекция по Горечам – более 2,5 часов материала!

Запись вебинара по Горечам "Ответы на вопросы"
– более 2 часов, разбор более 100 вопросов слушателей !

Доступ в закрытый instagram-аккаунт поддержки программ с тарифом «Свободный слушатель» – 1 раз/неделю в нём Венера Ринатовна проводит прямой эфир, на котором участники могут задать свои вопросы по теме.

БОНУС !!!
Лекция Доктора Венеры Хабировой с Конференции FOODHACKING 2021:
Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора.

Доступ к лекциям 2 месяца!
2180
3980
Методички+Лекции
«ФЕРМЕНТЫ + ГОРЕЧИ»
● 2 авторские методички, 60 и 47 страниц
(.PDF – можно скачать и всегда иметь под рукой!)

Запись вебинара по Ферментам (1 час)
Подбор комплекса направлений и решений под каждую из задач:
Когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку.
Как не наступить на грабли при подборе ферментов: практические нюансы.

Видео-лекция по Горечам – более 2,5 часов материала!

Запись вебинара по Горечам "Ответы на вопросы"
– более 2 часов, разбор более 100 вопросов слушателей !

Доступ в закрытый instagram-аккаунт поддержки программ с тарифом «Свободный слушатель» – 1 раз/неделю в нём Венера Ринатовна проводит прямой эфир, на котором участники могут задать свои вопросы по теме.

БОНУС !!!
Лекция Доктора Венеры Хабировой с Конференции FOODHACKING 2021:
Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора.

Доступ к лекциям 2 месяца!
2180
3980
«ФЕРМЕНТЫ + ГОРЕЧИ»
Оставьте свои данные и получите реквизиты paypal-счета для оплаты не из России
❗️Проверьте email. Если отправить некорректный email, то мы не сможем идентифицировать ваш платеж и не придут доступы к программе
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Отзывы от слушателей моих лекций
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за вебинар по диагностике проблем с желчным!!! Теперь я имею представление, каким образом работает система пищеварения и как взаимодействуют органы ЖКТ. Венера Ринатовна подробно и понятно разобрала основные часто встречающиеся симптомы ЖКТ и пояснила что может быть причиной. Обязательно буду применять полученные общие рекомендации. Ну, например, нужно хорошо пережёвывать пищу!-много раз это слышала, но когда слышишь о последствиях непережеванной пищи от гастероэнтеролога, жевать начинаешь сразу и тщательно!))) Для меня ценным оказалось то, что в ответ на заполненную анкету Венера Ринатовна даёт обратную связь с рекомендациями по диагностике!
Знания по диагностике самостоятельно я применять не буду. В любом случае нужен специалист, который расшифрует и назначит лечение по результатам анализов. А вот для выбора специалиста теперь появились критерии и большие!
Юлия
Гульнар Хузина
Добрый день! Хотела оставить отзыв о вебинаре «Желчный. Диагностика». Вебинар понравился, планирую пересмотреть минимум 2 раза, чтобы до конца дошло до меня. Очень интересная и полезная информация. Венера Ринатовна очень подробно и понятно доносит информацию. Будем ждать следующий вебинар, думаю будет не менее интересный и полезный. Спасибо большое!
Огромное спасибо за вебинар по Ферментам! Все было очень просто и доступно) Главное, хороший настрой – с Вами, Доктор, как-то и не страшно уже разбираться с проблемами)) Мне кажется, я уже стала спокойнее и в животе как-будто лёгкость появилась, даже просто слушая Вас)
Рита Просвирина
Жанна Шарипова
Хочу оставить вам отзыв, пусть больше людей узнают об этом и придут к правильному лечению! Только утром я приобрела вебинар и Методичку по ферментам, я не ожидала, что там будет и про лечение желудка и всех остальных органов пищеварения, столько нюансов, столько тонкостей, у меня ШОК, я никогда не думала, что сама столкнусь с проблемами пищеварения и вот 3 месяца мучений, жжение пищевода, кашель, неусвоение жиров, белков, слизь. От сюда и усталость и невроз, что я только не пробовала, ничего не приносит результаты, только начав читать вашу методичку, я уже вижу от куда можно начать капать, что может быть причиной, и что нужно прорабатывать все комплексно, это методичка огонь, а главное все на простом языке, уникальная подборка бадов и аптечная и с айхерб-вот этот момент важен, так как при экстренном случае можно в аптеке купить то , что необходимо. Спасибо вам за столь удивительный подход к людям и к вашей работе????
Юлия Завьялова
Здравствуйте! Я хотела поблагодарить за вебинар "Желчный диагностика".
Лет ..дцать держу себя в плане питания из-за гастрита и проблем с ПЖ, в последнее время присоединился и ЖП. Благодаря вебинару поняла,что стимулируя только ЖП могу его совсем утомить,потому что он и так уже без сил, кроме этого нужно помочь печени, которой я все это время не уделяла внимания. Жду с нетерпением новых вебинаров. Хочу узнать‚какие шаги нужно предпринять, чтобы помочь органам, может и смогу нормализовать работу жкт?!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вебинаре «Диагностика проблем с желчью». Очень нравится ваша подача материала, все легко и доступно, приятно читать и слушать) поняла на какие моменты мне ещё стоит обратить, свое внимание. Понравилась возможность услышать ваше мнение об анализах, и задать вопросы по вебинару. Вообще хочу сказать спасибо, что есть ещё такие врачи, благодаря вам, и прошлому марафону, я все таки поняла что проблема моя не только в кишечнике, но и в желчном, но врача который смог вылечить, так и не нашла, поэтому и разбираюсь во всем сама. Благодарю за такие простые, но ценные рекомендации, хоть и общего характера, и надеюсь когда-то у вас появится онлайн консультация.
Юлия
@cheekychipmunk07
Как я рада, что приняла участие в вебинаре "не делай желчный крайним ". Появилось понимаете всей картины происходящего. Раньше действительно считала, что проблемы только в желчном. Я очень люблю Ваш формат подачи информации. Стало все понятно
Очень крутой вебинар!!! Без воды! С нетерпением жду следующие посты и вебинары! Как жаль, что Вы не принимает онлайн. Так сложно найти врача м котором приятно работать, а еще и такого профессионала! Хорошо, что есть инстаграм и можно хотя бы вникнуть в понимаете своей пооблемы благодаря таким профессионалам как Вы! Большущее спасибо!!!
Всегда смотрю все Ваши сториз и ) посты! Просто обожаю Вас!
Спасибо за вебинар по Ферментам!
Все пазлы сложились в голове, теперь больше понятна структура структура будущего лечения. И я уж не говорю про четкую, понятную, структурированную подачу материала от Доктора.
Благодарю!
Dan Mir
БОЛЕЕ 300 отзывов в моём аккаунте Instagram!!!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММЕ?