Click to order
Вы покупаете:
Total: 
Имя
Email
❗️Проверьте email. Если отправить некорректный email, то не придет письмо с доступом в личный кабинет.
Телефон
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
КОГДА ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ:
подбери питание под СЕБЯ



Кого я жду на мастер-классе по Питанию?
Если коротко – ВСЕХ своих читателей и пациентов:
Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
  • почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
  • диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
  • принципы индивидуального подбора питания 
Вы уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:
  • Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
  • Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
  • Что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
  • Что усилит боль в желудке?
  • Почему тошнит и на какие продукты?
  • Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
– Доктор, а что делать, если? (ВСЁ про индивидуальные реакции)
  • Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
  • Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
  • Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
  • На авокадо – тошнит.
  • Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
  • Не могу есть 2 раза в день , что делать?
  • А молоко можно?
  • А глютен – мне убирать?
  • А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно? 
  • А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
Где и когда будет мастер-класс?
Мастер-класс доступен в записи – через Личный кабинет на этом сайте. Запись мастер-класса доступна сразу после оплаты.
Как я могу задать свои вопросы?
Все слушатели могут задавать свои вопросы в течение 3 месяцев – на закрытых zoom-встречах Клуба Gastrosmile !
Хочу на мастер-класс! Что нужно делать?

Кликните кнопку ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ

Введите данные для регистрации и перейдите на страницу оплаты.

В случае проблем с оплатой – напишите в техподдержку внизу этой страницы

После оплаты вам на почту придет письмо с дальнейшими инструкциями.

Хочу оплатить не из Росиии, есть возможность?
Да, у нас есть способы сейчас принимать оплату не из России.
Для выбора этой опции – выберите способ оплаты "Если вы оплачиваете не из России" и пройдите регистрацию. Мы свяжемся с вами в мессенджере telegram и подберем оптимальный способ для оплаты.

Пожалуйста – при подаче этой заявки отключите блокировку отображения вашего номера в telegram по номеру телефона, иначе мы не сможем с вами связаться!
Я уже слушатель Лекционного клуба Gastrosmile от Венеры Хабировой – были ли эти темы в других курсах?
Мастер-класс по питанию абсолютно новый и информации из этого мастер-класса еще не было ни в одном из курсов!
Здесь собрана максимальная копилка практических рекомендаций от Доктора Венеры Хабировой по питанию для здорового ЖКТ и не только.

Кому нужно про вред глютена, казеина, разбор масел, сколько в каком омеги 3-6-9, что такое МСТ, причем тут амарант, что такое гхи, авокадо – этого на МК не будет!

А будет про: кому можно это есть и нужно, как подобрать для себя, как понять, что мне это заходит или не заходит?
И кому можно и на трендовый протокол сесть, а кому тихонько овсяночку со сливочным маслом и молочко теплое на вечер и ни-ни в сторону сырых салатов!
"Ожидание – Реальность"
  • Мастер-класс – это информация по практическим нюансам в питании.
  • Мастер-класс не заменяет, не перечеркивает консультаций и ведения очным доктором. 
  • При применении тех или иных рекомендуемых шагов более чем вероятно улучшение вашего состояния здоровья!
Но! Пожалуйста, помните! При серьёзной патологии необходим контроль очного специалиста – ни один мастер-класс не является альтернативой медицинского приема.
Авторский 4,5 часовой мастер-класс:
1. Почему не у всех «работают» протоколы питания?
  • Как понять, ЧТО ИМЕННО у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика, симптоматика
  • Питание в помощь пищеварению – БАЗА
  • Противовоспалительный протокол
  • Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
  • Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
  • Как снижать гистамин?
  • Палео или Средиземноморская?
2. Питание с учетом индивидуальной переносимости:
  • Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ
  • Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
  • Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
  • Минеральные воды: нюансы выбора и приема
  • Белок: кому, какой, сколько?
  • Крупы. Мука. Как подбирать?
  • Овощи. Зелень.
  • Ягоды и фрукты
  • Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
  • Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
3. На реальных примерах:
  • Акценты питания под нарушениях:
– питание при сниженной кислотности
– питание при тошноте/отрыжке
– питание при Хеликобактере
– питание при чувствительной слизистой
– питание при Дискинезии желчевыводящих путей
– питание при склонности к запорам
– питание при СИБР
– питание при ГЭРБ

  • Разбор присланных историй и ответы на вопросы слушателей
ПОДДЕРЖКА ДОКТОРА
Доступ на 3 месяца к закрытым zoom-встречам поддержки Клуба Gastrosmile
в формате "Вопрос-ответ"
с Доктором Венерой Хабировой.
Доступ в Telegram-чат Клуба Gastrosmile
Telegram-чат для общения с единомышленниками – участники Клуба могут делиться между собой находками и нюансами в применении тех или иных шагов! В чате уже более 1000 участников, в том числе нутрициологи, натуропаты и специалисты превентивной медицины.
СПЕЦЦЕНА НА ВЕБИНАРЫ
В Клубе Gastrosmile действует система скидок!
Участники получают скидки на все будущие мастер-классы Доктора Венеры Хабировой и Лекционный Клуб Gastrosmile!
Отзывы от слушателей моих лекций
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММЕ?