Click to order
Вы покупаете:
Total: 
Имя
Email
❗️Проверьте email. Если отправить некорректный email, то не придет письмо с доступом в личный кабинет.
Телефон
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

ПОМОЩЬ ПИЩЕВАРЕНИЮ:
подбери СЕБЕ
ферменты и горечи

Автор и ведущая мастер-класса:
Гастроэнтеролог
Венера Хабирова
Кандидат медицинских наук,
Нутрициолог, специалист по превентивной медицине,
Более 25 лет в профессии.
Кого я жду на мастер-классе по Ферментам и Горечам?
Если коротко – ВСЕХ своих читателей и пациентов:
Тех, кто задается вопросом: что я могу сделать сам для помощи пищеварению уже сейчас?
Важно: Диагностику симптомов, говорящих о нарушении каждого этапа пищеварения, разбор анализов и как подобрать диету под СВОИ особенности – подробно разбираем в мастер-классе по Питанию
Здесь – про то, как подбирать и как вводить ферменты и горечи для помощи пищеварению на каждом этапе – с учетом вашей ситуации?
Тех, кто нашел свою симптоматику:
  • снижен аппетит
  • плохая переносимость белка-жиров-углеводов-клетчатки
  • тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит

  • вздутие, особенно на овощи и фрукты
  • диарея или запоры
  • отрыжка, забросы: жжение, кисло/горько во рту
  • обложен белым налетом язык

  • трудности в наборе или снижении веса
  • нарушения гормонального фона
  • дефициты минералов и витаминов: начиная с железа, цинка, заканчивая витамином В12..
Тех, у кого уже стоят диагнозы:
  • Низкая кислотность 
  • Дискинезия желчевыводящих путей
  • Желчнокаменная болезнь
  • ГЭРБ
  • Хронический панкреатит
  • Атрофический гастрит
  • СИБР
  • СРК
  • Целиакия
  • Лактазная недостаточность
  • Аутоиммунные заболевания
Если нашли свой этап работы с ЖКТ – самое время включить поддержку ферментами и горечами:
  • работаю над восстановлением кислотности желудка
  • работаю над желчеоттоком
  • восстанавливаю моторику и микробиоту кишечника
  • перехожу на протокол питания с увеличением жиров, белка, клетчатки
  • восполняю дефициты витаминов
Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?

ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?

Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.

Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.

Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров

Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.

Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?

Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента

Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.
ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
  • Что такое горечи?
  • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
  • Способы введения зелени
  • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
  • Кориандр, эффекты, сочетания
  • Сельдерей пахучий, применение
  • Анис обыкновенный
  • Имбирь, эффекты, способы применения
  • Куркума, корица
  • Цикорий, свойства, применение
  • Минеральные воды

Фитонутрицевтики:

  • Ромашка аптечная.
  • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
  • Календула
  • Пустырник
  • Чем крут одуванчик?
  • Тысячелистник
  • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
  • Аир
  • Горечи в работе с желчью. Артишок
  • Силимарин (расторопша)
  • Берберин
  • Куркумин
  • Пижма и лопух
  • Горечи для стимуляции пищеварения

Индивидуальный подбор:
  • Нюансы применения горечей по отношению к еде
  • Шроты, порошки горечей
  • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
  • Плохой аппетит
  • Горечи при ГЭРБ
  • А если желчного нет
  • ЖКБ
  • Горечи не любит СИБР
  • Горечи не любит Хеликобактер пилори
  • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка

Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?

Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..


Где и когда будет мастер-класс?
Вебинарная часть мастер-класса состоялась 23 июля. В данный момент вебинар доступен слушателям в записи.

При приобретении записи СЕГОДНЯ – вы сможете поучаствовать в поддерживающем вебинаре "Вопрос-ответ" 30 июля 12:00 по Мск.
Вопросы к эфиру можно отправить заранее через форму в Личном кабинете слушателя.
Как я могу задать свои вопросы?
  1. При приобретении записи СЕГОДНЯ – вы сможете поучаствовать в поддерживающем вебинаре "Вопрос-ответ" 30 июля 12:00 по Мск. Вопросы к эфиру можно отправить заранее через форму в Личном кабинете слушателя.
  2. Также все слушатели могут задавать свои вопросы в течение следующих 3 месяцев – на закрытых zoom-встречах Клуба Gastrosmile !
Хочу на мастер-класс! Что нужно делать?

Кликните кнопку ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ

Введите данные для регистрации и перейдите на страницу оплаты.

В случае проблем с оплатой – напишите в техподдержку внизу этой страницы


Если вы приобретаете мастер-класс на этом сайте впервые – после оплаты вам на почту придет письмо с адресата gastrosmileru с логином и паролем от Личного кабинета на этом сайте. Ссылка на трансляцию мастер-класса, а также все доп. материалы будут доступны через Личный кабинет.


Если вы уже приобретали мастер-классы на этом сайте и у вас есть Личный кабинет – просто зайдите в него после оплаты – в нем уже будет доступна страница мастер-класса.

Хочу оплатить не из Росиии, есть возможность?
Да, у нас есть способы сейчас принимать оплату не из России.
Для выбора этой опции – выберите способ оплаты "Другие способы оплаты" и пройдите регистрацию. Мы свяжемся с вами в мессенджере telegram и подберем оптимальный способ для оплаты.

Пожалуйста – при подаче этой заявки отключите блокировку отображения вашего номера в telegram по номеру телефона, иначе мы не сможем с вами связаться!
"Ожидание – Реальность"
  • Мастер-класс – это информация по практическим нюансам в применении ферментов и горечей.
  • Мастер-класс не заменяет, не перечеркивает консультаций и ведения очным доктором.
  • При применении тех или иных рекомендуемых шагов более чем вероятно улучшение вашего состояния здоровья!
Но! Пожалуйста, помните! При серьёзной патологии необходим контроль очного специалиста – ни один мастер-класс не является альтернативой медицинского приема.
ПОДДЕРЖКА ДОКТОРА
Доступ к записи мастер-класса и к закрытым zoom-встречам поддержки Клуба Gastrosmile
в формате "Вопрос-ответ" с Доктором Венерой Хабировой в течение 3 месяцев!
Доступ в Telegram-чат Клуба Gastrosmile
Telegram-чат для общения с единомышленниками – участники Клуба могут делиться между собой находками и нюансами в применении тех или иных шагов! В чате уже более 1300 участников, в том числе нутрициологи, натуропаты и специалисты превентивной медицины.
СПЕЦЦЕНА НА ВЕБИНАРЫ
В Клубе Gastrosmile действует система скидок!
Участники получают скидки на все будущие мастер-классы Доктора Венеры Хабировой и Лекционный Клуб Gastrosmile!
Отзывы от слушателей моих лекций
СПЕЦЦЕНА ДЕЙСТВУЕТ
дней
часов
минут
секунд
СПЕЦЦЕНА ДЕЙСТВУЕТ
дней
часов
минут
секунд
Мастер-класс ПОМОЩЬ ПИЩЕВАРЕНИЮ: подбери СЕБЕ ферменты и горечи
Оставьте свои данные для оплаты не из России
❗️Проверьте email. Если отправить некорректный email, то не придут логин и пароль для доступа к материалам
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММЕ?