Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
принять
🎄SALE ОТКРЫТ🎄
дней
часов
минут
секунд
интенсив по самодиагностике
и подбору диеты

ДИАГНОСТИКА ЖКТ
"НА ЛАДОШКЕ"
и подбор СВОЕЙ диеты

с доктором
Венерой Хабировой
ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ?
  • Для 80 % моих читателей! БЕЗ ШУТОК!
    По своим же читателям блога и пациентам я вижу, как 8 из 10 "плавают" даже в само-диагностике и стартуют самопомощь пищеварению ВООБЩЕ НЕ ОТТУДА..

    Проникнувшись важностью сдачи анализов – бегут на дорогущие чек-апы и "просто по цифрам в табличке" принимают решение о строгих диетах, огромных "схемах" нутрицевтиков и серьёзной фарме..

    *или не принимают никаких решений, потому что по лабораторным референсам нет красных пометок и типа всё норм (хотя по своему состоянию ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ что не норм..)

    Садятся на диетические протоколы,
    начинают пить ферменты и желчегонные,
    закидываются бадами – а потом ловят 1000 и 1 побочку и пишут мне
    – Док, я всё пью, а у меня всё жжет-болит-горчит!..

    Узнали себя?
    Значит мой интенсив по самодиагностике точно для вас!
    Выделите немного времени и закройте уже вопрос "как понять что с моим ЖКТ происходит?" – и каждый раз при случае вы сможете быстро и четко сориентироваться – этот симптом про что? как проверить? когда лучше сразу к спецу и т.д.
Ключевой этап самопомощи ЖКТ – оценка и коррекция своего питания – с этим и разберемся
  • Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
    • почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
    • диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
    • принципы индивидуального подбора питания 
  • Вы уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:
    • Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
    • Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
    • Что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
    • Что усилит боль в желудке?
    • Почему тошнит и на какие продукты?
    • Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
  • – Доктор, а что делать, если?
    • Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
    • Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
    • Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
    • На авокадо – тошнит.
    • Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
    • Не могу есть 2 раза в день , что делать?
    • А молоко можно?
    • А глютен – мне убирать?
    • А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно? 
    • А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:
«Диагностика на ладошке»
Или почему не у всех «работают» протоколы питания?

  • Как понять, ЧТО ИМЕННО у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика по симптоматике

  • Противовоспалительный протокол
  • Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
  • Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
  • Как снижать гистамин?
  • Палео или Средиземноморская?
СДАЁМ БАЗОВЫЕ АНАЛИЗЫ
  • Общий клинический анализ крови с лейкоформулой (ОАК)
  • Общий анализ мочи (ОАМ)

  • Биохимический анализы крови: АЛТ, АСТ, Билирубин (общий, прямой, непрямой), Щелочная фосфатаза, ГГТ, общий белок, альбумин, мочевина, мочевая кислота

  • Липидный профиль: Общий холестерин, Триглицериды, ЛПВП, ЛПНП

  • Копрограмма (анализ кала)
ОЦЕНИВАЕМ ФУНКЦИЮ ОРГАНОВ ЖКТ
Как заподозрить низкую кислотность желудка и нарушение усвоения белка?
Как "увидеть" атрофический гастрит?

Что учитывать, сдавая анализы, чтобы не получить некорректные цифры?
Как оценивать совокупность анализов?

Как заподозрить нарушение желчеоттока и что укажет на проблемы усвоения переваривания жиров?

Как заподозрить дисбиоз тонкого кишечника - СИБР?

  • РЕЗУЛЬТАТ ПРАКТИКУМА: Собираем свою точку А. Самодиагностика ЖКТ и четкий план с чем дальше работать!
Питание с учетом индивидуальной переносимости:
Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ

  • Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
  • Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
  • Минеральные воды: нюансы выбора и приема
  • Белок: кому, какой, сколько?
  • Крупы. Мука. Как подбирать?
  • Овощи. Зелень.
  • Ягоды и фрукты
  • Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
  • Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
На реальных примерах:
Акценты питания под нарушениях:

  • питание при сниженной кислотности
  • питание при тошноте/отрыжке
  • питание при Хеликобактере
  • питание при чувствительной слизистой
  • питание при Дискинезии желчевыводящих путей
  • питание при склонности к запорам
  • питание при СИБР
  • питание при ГЭРБ
Интенсив по самодиагностике и подбору диеты

  • Авторские лекции доктора Венеры Хабировой по комплексной диагностике cостояния ЖКТ и подбору персонифицированного питания (запись, 9,5 видео-часов с удобными таймкодами и PDF. презентациями для скачивания)

  • Доступ к видео-материалам интенсива – 3 месяца!
1650
5500
КУПИТЬ ПО СКИДКЕ🎄 🎄Кнопка для международной оплаты
🎄SALE ОТКРЫТ🎄
дней
часов
минут
секунд